Laman

BlogUpp!

Jumat, 29 November 2013

DESAIN RUMAH (PORTOFOLIO 1)

Kali ini yang coba aku muat adalah "hasil iseng" memanfaatkan waktu senggang (lebih tepatnya, saat miskin order wkwkkkk!!!!). Aku mencoba mengotak-atik lahan berbentuk memanjang berukuran 16 x 10 meter.
Ini penampakannya :






Begitulah, mungkin lain kali aku akan mencoba memuat desain lain. Semoga berkenan!
Selamat berakhir pekannnn......

Kamis, 28 November 2013

ALTERNATIF DESAIN RUMAH 7 X 9

Alhamdulillah, akhirnya bisa sempat posting lagi setelah "menghilang" sekian lama.
Kali ini aku mencoba membuat alternatif lain dari rencana rumah pada lahan 7 x 9 meter. Desain ini aku buat untuk 2 lantai, karena ada beberapa kebutuhan ruang yang tidak terpenuhi hanya dengan satu lantai.
Monggo dipirsani saja




Semoga Berkenan......

Sabtu, 05 Oktober 2013

MENGGAMBAR BIS DI MS WORD (lagi...)

dikarenakan sangking isengnya saya, maka ijinkanlah kali ini aku mencoba membuat gambar bis, yang (sekali lagi) coba aku buat di MS Word. Bukan apa-apa, hanya ingin mencoba mengeksplorasi saja kok! Jadinya kayak gini penampakannya. Mohon maaf kalo banyak yang ndak pas, wong saya bukan orang otomotif he..he..



Jumat, 04 Oktober 2013

RUMAH MUNGIL DISUDUT JALAN

Kali ini aku mencoba membuat gambar rumah yang dipakai sebagai referensi seorang rekan guru yang ingin membuat rumah untuk saudaranya. Lokasi lahan berada disudut jalan desa dengan ukuran "imut". Gambar yang dibuat mencoba mengakomodir semua keinginan dengan mempertimbangkan akses sudut jalan dan carport. Ini penampakannya....




Senin, 30 September 2013

MENGGAMBAR PAKE MS WORD

Mumpung lagi jam kosong, kali ini aku mau iseng nggambar, cuman kali ini nggak pake software gambar, tapi pake MS Word!!! Buat iseng aja sih he..he..
Ini penampakannya....


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...